блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут.
300 г свежих помидоров, 80 г редьки зеленой, 20 г лука репчатого красного, 10 г масла растительного, 2 г перца черного молотого, 20 г зелени руколла, соль.
Зеленую редьку нарезать кружками и уложить на тарелку.
Нарезать помидоры дольками, лук кольцами. Перемешать, добавить перец, масло. Приготовленный салать выложить на середину тарелки. Украсить зеленью руколла.
Нарезать помидоры дольками, лук кольцами. Перемешать, добавить перец, масло. Приготовленный салать выложить на середину тарелки. Украсить зеленью руколла.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Наследие Мари Блан видел в Монако каждый
- Диалог В. Зеленского со студентами Франции
- Весенний туризм в Париже процветает, несмотря на пандемию и украинский конфликт
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России
- Миллионы британцев мечтают о французском образе жизни благодаря пекарням, достопримечательностям и сыру
- Непередаваемое величие долины Луары
- Юбилейная модель Lamborghini Huracan
- Помпиду приостановил пожертвование в размере 619 тысяч долларов от российского олигарха Владимира Потанина
- Венсан Кассель и Дэвид Кроненберг снимут сверхъестественный фильм «Саваны»
- Франция отменит правило использования масок в общественном транспорте с 16 мая