блюдо кухни православного поста. На 200 г редьки: 3 ст оловые ложки расти тельного масла, 30 г зелени укропа или петрушки, солъ по вкусу
Редьку очистить, опустить в холодную воду на 25-30 минут, натереть на крупной терке, посолить и заправить растительным маслом. На стол подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации
- За сутки во Франции 16 642 новых заражений из-за Covid-19
- Правительство Франции ужесточает меры по борьбе с Covid-19 и ужесточает комендантский час
- Музеи и выставки Лазурного берега
- Французские ученые обнаружили главный симптом COVID-19 легкой формы
- Вакцина против Covid: во Франции обсуждают уколы и хронические заболевания
- Франция выступает против предложения о поглощении сети супермаркетов Carrefour за рубежом
- Европа избавляется от птицы из-за особого вируса
- Во Франции жители отказываются от вакцины