блюдо казахской кухни. Время приготовления — 20 минут.
140 г редьки, 30 г сладкого перца, 20 г моркови, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 5 г зелени, 10 г чеснока.
Для заправки: 25 г растительного масла, 25 г уксуса ( 3 %), 2 г сахара, перец, соль.
Промытые и очищенные редьку и морковь строгают тонкой стружкой и перетирают с солью. Перец (после удаления сердцевины и семян) и репчатый лук нарезают тонкой соломкой. Бланшированный душистый лук — джусай и чеснок мелко рубят. Овощи перемешивают, добавляют соль, салатную заправку и укладывают горкой в салатницу. Перед подачей посыпают рубленой зеленью. Украшают ломтиками перца и редьки.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Франция сообщает о почти 26800 новых случаях заболевания COVID-19 — максимуме с середины ноября
- Французские врачи не уверены в эффективности вакцины против Covid-19 для пациентов с ослабленным иммунитетом
- Итоги удаленной работы во Франции: как новый формат повлиял на эффективность работников
- Количество браков во Франции значительно снизилось в 2020 году
- Голодовка французского пекаря закончилась успешно: юный подмастерье остается во Франции
- Эпидемиологическая ситуация во Франции не улучшается
- Индия, Франция и Япония начинают диалог по Индо-Тихоокеанскому региону
- Байден собирается присоединиться к Парижскому климатическому соглашению и ограничить нефтяную промышленность
- Гренобль – французский город с богатой историей
- Во Франции на свалке обнаружили раненого слона