блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, 0,05 г лимонной кислоты, 2 г сахара, 1 лимон , 20 г майонеза.
Отварные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Показ курортной коллекции от Chanel состоится в мае 2021
- Французский путеводитель «Мишлен» награждает звёздами на виртуальной церемонии
- Франция отклонила заявку Канады на создание одной из ведущих мировых групп супермаркетов
- Французский мусульманские совет согласился с «принципами», которых добивался Макрон
- 5 удивительных женщин в жизни великого Пьера Кардена
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации
- За сутки во Франции 16 642 новых заражений из-за Covid-19
- Правительство Франции ужесточает меры по борьбе с Covid-19 и ужесточает комендантский час
- Музеи и выставки Лазурного берега