блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, 0,05 г лимонной кислоты, 2 г сахара, 1 лимон , 20 г майонеза.
Отварные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Французы, покорившие небо и морские глубины
- Франция: в водопроводах больше нет воды
- Суд Марокко одобрил экстрадицию француза, обвиняемого во взломе компаний в США
- Десятки домов разрушены, тысячи эвакуированы из-за бушующих лесных пожаров на юго-западе Франции
- Прекрасные виллы в окрестностях Монако, которые оставили свой след в истории
- EDF требует от Франции $8,5 млрд евро за продажу дешёвой электроэнергии
- Спасатели подняли белуху из реки Сены и отправили на грузовике в Нормандию
- Аэропорт Ниццы запускает новые маршруты
- Энергетический кризис в Европе и Франции стал ещё более серьёзным
- Францию ожидает большой урожай вина в 2022 году