• Рецепты
    САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ С АПЕЛЬСИНАМИ

    блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут. 1 курица, зажаренная в гриле (1,2 кг), 2 апельсина средней величины, 2 дольки ананаса, 100 г отварного длинного риса, 2 столовые ложки ананасового сока, 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 чайной ложки соли, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка неострой горчицы, красный острый перец, 4 столовые […]

  • Рецепты
    САЛАТ ИЗ ПРОРОСТКОВ ФАСОЛИ МАШ

    холодная закуска — блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. 1 стакан фасоли; 2 зеленых перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 2,5 см натертого свежего корня имбиря; 1 стакан стружки свежего кокосового ореха; 0,5 огурца, нарезанного кусочками; сок 1 лимона; соль и перец; 1 манго; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки […]

  • Рецепты
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ФАСОЛИ

    холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций. 2 ст. ложки фундука; 500 г сваренной и очищенной свеклы; 100 г зеленой фасоли; 2 небольших лука-порея; 1 груша; 100 г консервированной фасоли. Для заправки: 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 1 толченый зубчик чеснока; 1 чайная ложка семян горчицы; 1 чайная ложка вишневого уксуса; […]

  • Рецепты
    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И СЛИВЫ

    холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции. 2 сырые свеклы; 1 стакан слив; мед или сахар; 1/2 стакана сметаны. Свеклу натрите на мелкой терке, смешайте с мелко нарезанными сливами. Добавьте мед или сахар по вкусу. Заправьте сметаной. Украсьте сливами.

  • Рецепты
    САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ И СЛАДКОЙ РЕДЬКИ

    блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут. 300 г свежих помидоров, 80 г редьки зеленой, 20 г лука репчатого красного, 10 г масла растительного, 2 г перца черного молотого, 20 г зелени руколла, соль. Зеленую редьку нарезать кружками и уложить на тарелку. Нарезать помидоры дольками, лук кольцами. Перемешать, добавить перец, масло. Приготовленный салать выложить […]


Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/slon07/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55