блюдо кухни православного поста.
На 180 г свеклы: 80 г яблок, 40 г репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить к нему очищенную от кожицы свежую свеклу, натертую на терке с крупными отверстиями, тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Полученную массу после охлаждения смешать с нашинкованными соломкой яблоками, добавив по вкусу соль и перец.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации
- За сутки во Франции 16 642 новых заражений из-за Covid-19
- Правительство Франции ужесточает меры по борьбе с Covid-19 и ужесточает комендантский час
- Музеи и выставки Лазурного берега
- Французские ученые обнаружили главный симптом COVID-19 легкой формы
- Вакцина против Covid: во Франции обсуждают уколы и хронические заболевания
- Франция выступает против предложения о поглощении сети супермаркетов Carrefour за рубежом
- Европа избавляется от птицы из-за особого вируса
- Во Франции жители отказываются от вакцины