блюдо кухни православного поста.
На 180 г свеклы: 80 г яблок, 40 г репчатого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.
Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить к нему очищенную от кожицы свежую свеклу, натертую на терке с крупными отверстиями, тушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Полученную массу после охлаждения смешать с нашинкованными соломкой яблоками, добавив по вкусу соль и перец.
Рубрики
SLON
- В Париже эвакуировали более 1,5 тысячи человек
- В Париже стартовал чемпионат мира по татуировкам
- Посла Ватикана в Париже обвинили в сексуальных домогательствах
- «Желтые жилеты» напали на машину с полицейскими (Видео)
- Идеальное место под солнцем в Монако
- Монако для гурманов
- Ментону в 86-ой раз засыплет лимонами
- Премьер-министр Франции шокирован
- Во Франции Google оштрафовали за сбор личных данных
- Самые популярные политики Франции