горячая закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 6 порций.
6 шт. небольших свекол; 0,5 стакана натурального йогурта; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-резанца; 2 ст. ложки тертого хрена (лучше свежего); 0,5 чайной ложки семян горчицы; соль; перец.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Свеклу вымойте, обрежьте ботву и обсушите. Сложите на небольшой противень, плотно накройте фольгой и выпекайте около 2 часов до готовности.
В это время приготовьте соус. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, хорошо взбейте веничком, добавьте специи и поставьте в холодильник на 2 часа.
Свеклу вымойте, обрежьте ботву и обсушите. Сложите на небольшой противень, плотно накройте фольгой и выпекайте около 2 часов до готовности.
В это время приготовьте соус. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, хорошо взбейте веничком, добавьте специи и поставьте в холодильник на 2 часа.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Во Франции зарегистрировано около 2000 случаев английского варианта COVID-19
- Covid защита перед английским вариантом, или как выбрать маску
- 2021 год во Франции посвящен празднованию юбилея святой Одилии
- Показ курортной коллекции от Chanel состоится в мае 2021
- Французский путеводитель «Мишлен» награждает звёздами на виртуальной церемонии
- Франция отклонила заявку Канады на создание одной из ведущих мировых групп супермаркетов
- Французский мусульманские совет согласился с «принципами», которых добивался Макрон
- 5 удивительных женщин в жизни великого Пьера Кардена
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации