рецепт для домашнего консервирования.
6 кг свеклы.
Для приготовления рассола: вода — 1 л; соль 50 г.
Свеклу вымыть, обрезать корни, положить рядами в эмалированную кастрюлю. Залить рассолом, положить кружок с гнетом и накрыть марлей. Выдержать 12 дней при комнатной температуре, постоянно снимая пену. По окончании брожения перенести кастрюлю в холодное место.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Франция сообщает о почти 26800 новых случаях заболевания COVID-19 — максимуме с середины ноября
- Французские врачи не уверены в эффективности вакцины против Covid-19 для пациентов с ослабленным иммунитетом
- Итоги удаленной работы во Франции: как новый формат повлиял на эффективность работников
- Количество браков во Франции значительно снизилось в 2020 году
- Голодовка французского пекаря закончилась успешно: юный подмастерье остается во Франции
- Эпидемиологическая ситуация во Франции не улучшается
- Индия, Франция и Япония начинают диалог по Индо-Тихоокеанскому региону
- Байден собирается присоединиться к Парижскому климатическому соглашению и ограничить нефтяную промышленность
- Гренобль – французский город с богатой историей
- Во Франции на свалке обнаружили раненого слона