блюдо румынской кухни. Время приготовления — 180 минут.
73 г фасоли, 19 г моркови, 13 г корня петрушки, 48 г лука репчатого, 10 г масла растительного, 4 г уксуса, 23 г маслин, 3 г зелени петрушки, соль.
Белую фасоль замочить в теплой воде в течение 2 часов. Затем воду слить, залить холодной водой, чтобы она покрыла фасоль. Варить на слабом огне. Как только вода закипит, снять с огня, слить воду и залить свежий кипяток, поставить снова на огонь, добавить лук, петрушку, морковь и варить до готовности. После этого фасоль откинуть, пока она еще не остыла, посолить и заправить уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем положить шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Франция сообщает о почти 26800 новых случаях заболевания COVID-19 — максимуме с середины ноября
- Французские врачи не уверены в эффективности вакцины против Covid-19 для пациентов с ослабленным иммунитетом
- Итоги удаленной работы во Франции: как новый формат повлиял на эффективность работников
- Количество браков во Франции значительно снизилось в 2020 году
- Голодовка французского пекаря закончилась успешно: юный подмастерье остается во Франции
- Эпидемиологическая ситуация во Франции не улучшается
- Индия, Франция и Япония начинают диалог по Индо-Тихоокеанскому региону
- Байден собирается присоединиться к Парижскому климатическому соглашению и ограничить нефтяную промышленность
- Гренобль – французский город с богатой историей
- Во Франции на свалке обнаружили раненого слона