блюдо датской кухни. Время приготовления — 60 минут.
80 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 10 г репчатого лука, 50 г сельди, 30 г майонеза, 3 г уксуса, 20 г зеленого салата, соль.
Стручки фасоли разламывают на кусочки и припускают до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко шинкуют. Отваривают картофель в кожуре, очищают его, нарезают тонкими дольками. Филе сельди нарезают соломкой. Продукты перемешивают, укладывают в салатник, заправляют майонезом. Оформляют зеленым салатом.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Наследие Мари Блан видел в Монако каждый
- Диалог В. Зеленского со студентами Франции
- Весенний туризм в Париже процветает, несмотря на пандемию и украинский конфликт
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России
- Миллионы британцев мечтают о французском образе жизни благодаря пекарням, достопримечательностям и сыру
- Непередаваемое величие долины Луары
- Юбилейная модель Lamborghini Huracan
- Помпиду приостановил пожертвование в размере 619 тысяч долларов от российского олигарха Владимира Потанина
- Венсан Кассель и Дэвид Кроненберг снимут сверхъестественный фильм «Саваны»
- Франция отменит правило использования масок в общественном транспорте с 16 мая