блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
180 г спаржевой фасоли, 100 г картофеля, 20 г сала, 20 г репчатого лука, 10 г уксуса, 5 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех, петрушка, соль.
Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, затем отцеживают. Картофель варят в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде в растопленном масле поджаривают нарезанный кубиками шпик. Жир со шкварками добавляют к фасоли и картошке. Салат заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом, добавляют мелко нарубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России
- Миллионы британцев мечтают о французском образе жизни благодаря пекарням, достопримечательностям и сыру
- Непередаваемое величие долины Луары
- Юбилейная модель Lamborghini Huracan
- Помпиду приостановил пожертвование в размере 619 тысяч долларов от российского олигарха Владимира Потанина
- Венсан Кассель и Дэвид Кроненберг снимут сверхъестественный фильм «Саваны»
- Франция отменит правило использования масок в общественном транспорте с 16 мая
- Формула-1: планы по модернизации
- Александр Альтман: художник русского зарубежья
- Имама депортировали из Франции за чтение Корана и цитирование хадисов