блюдо бельгийской кухни. Время приготовления — 60 минут.
180 г спаржевой фасоли, 100 г картофеля, 20 г сала, 20 г репчатого лука, 10 г уксуса, 5 г сливочного масла, соль, молотый перец, мускатный орех, петрушка, соль.
Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, затем отцеживают. Картофель варят в мундире, очищают, нарезают ломтиками, смешивают с фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде в растопленном масле поджаривают нарезанный кубиками шпик. Жир со шкварками добавляют к фасоли и картошке. Салат заправляют прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом, добавляют мелко нарубленый репчатый лук и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Во Франции зарегистрировано около 2000 случаев английского варианта COVID-19
- Covid защита перед английским вариантом, или как выбрать маску
- 2021 год во Франции посвящен празднованию юбилея святой Одилии
- Показ курортной коллекции от Chanel состоится в мае 2021
- Французский путеводитель «Мишлен» награждает звёздами на виртуальной церемонии
- Франция отклонила заявку Канады на создание одной из ведущих мировых групп супермаркетов
- Французский мусульманские совет согласился с «принципами», которых добивался Макрон
- 5 удивительных женщин в жизни великого Пьера Кардена
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации