блюдо французской кухни. Время приготовления — 30 минут.
120 г салатного сельдерея, 90 г яблок, 10 г горчицы , 30 мл сливок.
Зелень и стебель сельдерея нарезают соломкой и смешивают с очищенными и нарезанными соломкой яблоками. Сливки взбивают, заправляют овощи и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Макрон подтверждает важность доверительных отношений между Францией и Израилем
- Только во второй раз во Франции премьер-министром стала женщина
- Нант – древняя коммуна, наполненная подлинным искусством
- Париж: скандальный небоскреб все-таки построят
- Белое золото: знаменитая соль земли Басков
- Монако: влияние инфляции на покупательскую способность
- Наследие Мари Блан видел в Монако каждый
- Диалог В. Зеленского со студентами Франции
- Весенний туризм в Париже процветает, несмотря на пандемию и украинский конфликт
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России