блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут.
250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, 5 г соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
Свиные почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2-3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки, поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
Рубрики
SLON
- Франция осуждена ЕСПЧ за «унизительное обращение» с заключенным
- Во Франции 2,3 млн домохозяйств получат рождественскую премию
- В Тулузе осудили инвалида за наезд коляской на полицейского
- Во Франции в холодильнике грузовика обнаружены нелегалы
- Тайны княжества Монако – кто такая Святая Девота?
- Во Франции зафиксирована нехватка топлива
- Франция: что не так со штаб-квартирой Amazon?
- Во Франции полицейские начали получать письма с угрозами
- Манифестация во Франции прошла не совсем спокойно
- Нужно ли отменять поездку в Париж в декабре из-за массовых забастовок?