блюдо китайской кухни. Время приготовления — 30 минут.
250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, 5 г соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
Свиные почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2-3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху — почки, поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Удивительные кадры со съемок рекламной кампании Chanel c Шарлоттой Казираги
- Французы выступают за введение паспорта вакцинации
- За сутки во Франции 16 642 новых заражений из-за Covid-19
- Правительство Франции ужесточает меры по борьбе с Covid-19 и ужесточает комендантский час
- Музеи и выставки Лазурного берега
- Французские ученые обнаружили главный симптом COVID-19 легкой формы
- Вакцина против Covid: во Франции обсуждают уколы и хронические заболевания
- Франция выступает против предложения о поглощении сети супермаркетов Carrefour за рубежом
- Европа избавляется от птицы из-за особого вируса
- Во Франции жители отказываются от вакцины