блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 20 минут.
120 г капусты, 20 г красного маринованного перца , 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты , зелень петрушки, соль.
Свежую капусту, репчатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салатник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом и украшают зеленью.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Индия, Франция и Япония начинают диалог по Индо-Тихоокеанскому региону
- Байден собирается присоединиться к Парижскому климатическому соглашению и ограничить нефтяную промышленность
- Гренобль – французский город с богатой историей
- Во Франции на свалке обнаружили раненого слона
- Во Франции подвели итоги убытков в сфере туризма
- Во Франции 23.608 новых случаев заражения Covid-19
- Во Франции зарегистрировано около 2000 случаев английского варианта COVID-19
- Covid защита перед английским вариантом, или как выбрать маску
- 2021 год во Франции посвящен празднованию юбилея святой Одилии
- Показ курортной коллекции от Chanel состоится в мае 2021