блюдо кубинской кухни. Время приготовления — 20 минут.
120 г капусты, 20 г красного маринованного перца , 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 30 г майонеза, 2 г лимонной кислоты , зелень петрушки, соль.
Свежую капусту, репчатый лук, морковь и маринованный перец нарезают тонкой соломкой, заправляют лимонной кислотой, солью. Салат выкладывают в салатник в форме пирамиды, сверху поливают майонезом и украшают зеленью.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России
- Миллионы британцев мечтают о французском образе жизни благодаря пекарням, достопримечательностям и сыру
- Непередаваемое величие долины Луары
- Юбилейная модель Lamborghini Huracan
- Помпиду приостановил пожертвование в размере 619 тысяч долларов от российского олигарха Владимира Потанина
- Венсан Кассель и Дэвид Кроненберг снимут сверхъестественный фильм «Саваны»
- Франция отменит правило использования масок в общественном транспорте с 16 мая
- Формула-1: планы по модернизации
- Александр Альтман: художник русского зарубежья
- Имама депортировали из Франции за чтение Корана и цитирование хадисов