блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г капусты савойской, 100 г картофеля, 17 г корня хрена, 33 г шпика, 65 г лимона, 17 г масла оливкового, 10 г зелени петрушки.
Капусту нарезать соломкой и припустить до мягкости. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, измельчить на терке, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль. Овощи положить в посуду, перемешать с нарезанным соломкой шпиком и соединить с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Рубрики
SLON
- Франция осуждена ЕСПЧ за «унизительное обращение» с заключенным
- Во Франции 2,3 млн домохозяйств получат рождественскую премию
- В Тулузе осудили инвалида за наезд коляской на полицейского
- Во Франции в холодильнике грузовика обнаружены нелегалы
- Тайны княжества Монако – кто такая Святая Девота?
- Во Франции зафиксирована нехватка топлива
- Франция: что не так со штаб-квартирой Amazon?
- Во Франции полицейские начали получать письма с угрозами
- Манифестация во Франции прошла не совсем спокойно
- Нужно ли отменять поездку в Париж в декабре из-за массовых забастовок?