блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
100 г капусты савойской, 100 г картофеля, 17 г корня хрена, 33 г шпика, 65 г лимона, 17 г масла оливкового, 10 г зелени петрушки.
Капусту нарезать соломкой и припустить до мягкости. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, измельчить на терке, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль. Овощи положить в посуду, перемешать с нарезанным соломкой шпиком и соединить с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Заказ авиабилетов
Поиск отелей
Рубрики
SLON
- Наследие Мари Блан видел в Монако каждый
- Диалог В. Зеленского со студентами Франции
- Весенний туризм в Париже процветает, несмотря на пандемию и украинский конфликт
- Активист из Польши протестует против Leroy Merlin из-за того, что компания осталась в России
- Миллионы британцев мечтают о французском образе жизни благодаря пекарням, достопримечательностям и сыру
- Непередаваемое величие долины Луары
- Юбилейная модель Lamborghini Huracan
- Помпиду приостановил пожертвование в размере 619 тысяч долларов от российского олигарха Владимира Потанина
- Венсан Кассель и Дэвид Кроненберг снимут сверхъестественный фильм «Саваны»
- Франция отменит правило использования масок в общественном транспорте с 16 мая