Рецепты 1 (140)
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ («ШАЛАГАМ»)

блюдо казахской кухни. Время приготовления — 20 минут.
140 г редьки, 30 г сладкого перца, 20 г моркови, 20 г репчатого лука , 10 г джусая, 5 г зелени, 10 г чеснока.
Для заправки: 25 г растительного масла, 25 г уксуса ( 3 %), 2 г сахара, перец, соль.

Промытые и очищенные редьку и морковь строгают тонкой стружкой и перетирают с солью. Перец (после удаления сердцевины и семян) и репчатый лук нарезают тонкой соломкой. Бланшированный душистый лук — джусай и чеснок мелко рубят. Овощи перемешивают, добавляют соль, салатную заправку и укладывают горкой в салатницу. Перед подачей посыпают рубленой зеленью. Украшают ломтиками перца и редьки.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55