Рецепты 1 (138)
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ

блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 50 минут.
600 г редьки, 400 г моркови, 300 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 15 г уксуса, 20 г укропа, черный молотый перец, соль, зелень.

Очищенную редьку замачивают в холодной подсоленной воде 30 минут. Морковь нарезают соломкой, репчатый лук шинкуют. Все перемешивают, заправляют солью, черным молотым перцем и мелкорубленым укропом. Укладывают в салатницу, поливают перекаленным и охлажденным хлопковым или подсолнечным маслом и винным уксусом.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55