Рецепты 1 (134)
САЛАТ ИЗ ПЕТРУШКИ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
4-5 стеблей зеленого лука, 2 пучка петрушки,1 лимон, 2-3 столовые ложки растительного масла.

Очистить лук, перебрать, хорошо промыть петрушку. Зелень мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать 10 минут. Добавить очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), заправить растительным маслом. Салат хорошо размешать.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55