блюдо арабской кухни. Время приготовления — 15 минут.
30 г яблок, 40 г апельсинов, 20 г картофеля, 40 г моркови, 30 г огурцов, 0,05 г лимонной кислоты, 2 г сахара, 1 лимон , 20 г майонеза.
Отварные картофель, морковь, а также яблоки, апельсины и огурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.
Рубрики
SLON
- В Париже эвакуировали более 1,5 тысячи человек
- В Париже стартовал чемпионат мира по татуировкам
- Посла Ватикана в Париже обвинили в сексуальных домогательствах
- «Желтые жилеты» напали на машину с полицейскими (Видео)
- Идеальное место под солнцем в Монако
- Монако для гурманов
- Ментону в 86-ой раз засыплет лимонами
- Премьер-министр Франции шокирован
- Во Франции Google оштрафовали за сбор личных данных
- Самые популярные политики Франции