• Рецепты
    1 (183)
    САЦИВИ ИЗ ПТИЦЫ

    блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 60 минут. 800 г курицы или индейки; 1 стручок красного перца. Для соуса: 2 стакана (320 г) грецких орехов; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 луковица; 1 чайная ложка муки; 2 зубчика чеснока; 2 столовые ложки винного уксуса; 1 пучок зелени (кинза); смесь сушеной зелени (хмели-сунели); шафран — на […]

  • Рецепты
    1 (184)
    САЦИВИ

    блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут. 1 курица, утка или небольшой гусь; 1,2 л куриного бульона; 400 г репчатого лука; 400 г грецких орехов; 1 ст. ложка кукурузной муки; 7 веточек кинзы; 0,5 чайной ложки молотой гвоздики; уксус винный; сунели; корица; перец; соль; чеснок. Цельную тушку птицы варить в […]

  • Рецепты
    1 (191)
    САФАКИ ПАЛОВ (ПЛОВ РАЗДЕЛЬНЫЙ)

    блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 60 минут. 170 г баранины, 120 г риса, 150 г моркови, 80 г репчатого лука, 50 г топленого масла, специи, соль. Промытый рис кладут в кастрюлю с подсоленной водой (на 1 кг риса 1 л воды), отваривают и откидывают. Очищенную морковь отваривают целиком вместе с мясом. Отварное мясо нарезают […]

  • Рецепты
    1 (190)
    САТАЙ ИЗ СВИНИНЫ

    блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут. 350 г постной свинины кубиками; сок 1 лиметты; 1 мелко нарубленный побег лимонного сорго; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 2 столовые ложки растительного масла. Для соуса: 4 столовые ложки растительного масла; 85 г (0,5 стакана) сырого очищенного арахиса; 2 мелко нарубленных побега лимонного […]

  • Рецепты
    1 (193)
    САРДИНЫ-ГРИЛЬ

    блюдо греческой кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут. 1 кг выпотрошенных и очищенных сардин; 6 чайных ложек крупной морской соли; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени орегано; 1 ст. ложка зелени петрушки; 1 ст. ложка зелени фенхеля; ломтики лимона. Для соуса: 1,6 стакана рыбного бульона; соль; перец; 3 чайные ложки кукурузной […]



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55