Рецепты 1 (107)
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 90 минут.
150 г свеклы, 50 г мяса, 20 г репчатого лука, 10 г масла, 15 г сметаны, сухари, перец, соль.

Отварное мясо пропускают через мясорубку и заправляют пассерованным луком, перцем и солью. Свеклу отваривают и очищают от кожицы. Ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их мясным фаршем. Свеклу обсыпают панировочными сухарями, обрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55