Рецепты 1 (163)
САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

холодная закуска, блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 60 минут.
300 г филе телятины, 4 небольших клубня отварного картофеля, соленый огурец, 200 г зеленого горошка, 1 огурец, 1 помидор, зелень, майонез, 3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца, соль.

Телятину отварить в подсоленной воде с пряностями, вынуть из бульона, обдать холодной водой, нарезать тонкими ломтиками. Картофель и соленый огурец нарезать соломкой, смешать с мясом, добавить горошек, заправить майонезом. Помидоры и огурцы красиво выложить на тарелки, сверху положить салат, посыпать зеленью.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55