Рецепты 1 (155)
САЛАТ ИЗ СВЕКОЛЬНЫХ ЛИСТЬЕВ

диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 молодых листа свеклы, 2 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Молодые свекольные листья отделить от черешков, промыть, обсушить, нарезать соломкой. Черешки листьев порубить, проварить 2-3 минуты и охладить. Листья посолить, слегка помять и дать постоять в прохладном месте 15-20 минут, после чего смешать с черешками, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и полить смесью майонеза с растительным маслом.

About the author

Related Post



Яндекс.Метрика

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/gceurost/abckulinar.ru/www/wp-content/plugins/wordpress/openstatcounter.php on line 55